我院常务副院长黄仁伟教授获聘为习近平外交思想研究中心特约专家
2020年08月07日  |  来源:BRGG  |  阅读量:5578

2020年7月20日,习近平外交思想研究中心成立仪式在北京举行。

习近平外交思想研究中心由外交部依托中国国际问题研究院设立,旨在统筹全国研究资源,全面、系统、深入开展习近平外交思想的研究、阐释和宣介,对习近平外交思想进行原本性、理论性、实践性、传播性、政策性和专题性研究,发挥习近平外交思想对外交实践的指导作用,服务新时代中国特色大国外交理论建设、体制机制建设和能力建设,为开创新时代中国特色大国外交作出积极贡献。

国务委员兼外交部长王毅为研究中心揭牌并在成立仪式上发表讲话。

当天下午,中心首批特约专家受聘仪式和专题研讨会举行。外交部副部长郑泽光向受聘专家颁发聘书。

 复旦大学一带一路及全球治理研究院常务副院长黄仁伟教授获聘为特约专家 

我院常务副院长黄仁伟教授获聘为习近平外交思想研究中心特约专家。

黄仁伟在专题研讨会上发言 

中心首批特约专家受聘仪式和专题研讨会嘉宾合影 

回到顶部