第二届“一带一路”国际合作高峰论坛举行!共建“一带一路”,复旦智库怎么做?
2019年04月27日  |  来源:BRGG  |  阅读量:7954

2019年

        2月  《2018中国智库报告》发布会暨“中国智库高质量发展”研讨会举行,黄仁伟就中国智库发展报告做主旨演讲。

        3. 31  “‘一带一路’与中美关系”国际学术研讨会举行,黄仁伟应邀出席并发言。

       4. 24  一带一路国际智库合作委员会成立大会在北京饭店举行,黄仁伟出席并展示研究院的系列研究报告;4月25-27日,第二届“一带一路”国际合作高峰论坛及“一带一路”国际智库论坛举行,黄仁伟受邀参加。



媒体广泛报道:关注复旦智库

研究院自成立以来,服务“一带一路”建设的相关活动及言论受到了央广网、China Daily、科学网、中国新闻网、Global Times、《中国科学报》《解放日报》《文汇报》以及《新民晚报》等国内及上海各主流媒体、重要机构网站的关注。

 《文汇报》报道 

《解放日报》报道                                                       央广网报道 

1 2 3 4 5
回到顶部