复旦大学团队赴印尼雅加达和泗水访问
2019年08月05日  |  来源:国际问题研究院  |  阅读量:7439

7月23日,团队访问了中印尼高铁公司(PT Kereta Cepat Indonesia China)和印尼战略与国际研究中心(CSIS)。在中印尼高铁公司,公共关系和社会责任部门经理Deni Yusdiaana等针对雅万高铁的进展,与印尼民众、团体、媒体等利益相关方的沟通和宣传,企业社会责任等议题与团队进行了充分讨论。在印尼战略与国际研究中心,执行主任Philips Vermonte介绍了“一带一路”框架下中印尼合作最新进展和印尼民众对“一带一路”倡议的态度。晚间,团队参加了中国驻东盟使团主办的“中国—东盟媒体合作高级别会议暨中国—东盟媒体高峰论坛”欢迎晚宴。

团队在中印尼高铁公司

团队在印尼战略与国际研究中心

7月25日,团队访问了泗水的第三国家港口公司(Pelindo III)、丹戎佩拉港(Tanjung Perak)、艾尔朗卡大学(Universitas Airlangga)和中国驻泗水总领馆。第三国家港口公司战略规划部门的Amy Purwa Aditia等对港口的扩建、公司资产的配置、与外国投资者的合作框架等与团队进行了交流。在艾尔朗卡大学社政学院,系主任Falih Suaedi、副系主任Myrtati Dyah Artaria等教师与团队沟通了未来的共同研究和学生活动的合作机会。法学系系主任Enny Narwat也出席了见面会。晚间,团队拜访了中国驻泗水总领馆,与总领事顾景奇就两国人文交流和“一带一路”推进情况进行了交流。

团队在第三国家港口公司

1 2 3
回到顶部