郑继永:一块金表引发的韩国政坛“大案”
2020年03月05日  |  来源:今日头条  |  阅读量:6029
 

可问题就出在这里。仔细看,大致有几点不同:左面李万熙戴的表,是镀金的,有数字日历,表链是竖向的,时间格也比较长;而“正宗”的则是镀银,无数字日历,表链是横向的,时间格短。更重要的是,两者“朴槿惠”的“惠”字不一样!

好吧,“铁证”已现,那就闹吧。未来统合党一名议员首先发难,直指文在寅政府“丧心病狂”“国难至此,还在伪造证据,抹黑保守派”“人如其名:文灾人”。其后诸多保守派人士纷纷发难,声称文在寅政府为回避国难责任,转嫁韩国民众要弹劾文在寅的焦点,而将疫情推到新天地教身上,并“收编招安李万熙”,上演了这一出戏,以让国民联想到大邱、联想到疫情,进而栽赃保守派。

一时间,保守派群情激扬,大有不搞死文在寅不收场的架势。

想想也是,都这个时候了,你文在寅不全力救灾也罢了,竟然想出这等拙劣把戏戏弄国人,那是万万不能再呆在台上,否则天理难容!

李万熙招待会过后,韩国舆论一片哗然,大家都将矛头对准了“造假”和文在寅政府。

要知道是这个结果,老教主肯定气得一口老血喷在汉江里:"我明明是你们一伙的,你们偏偏说我是他们一伙的。@%%***&&&*&"

————————————————————————————————————————————

***华丽的分割线***

————————————————————————————————————————————

事已至此,可能都认为确实在韩国政治太污了,而且明显水准不太够。 

其实,下结论不能太早,还有后续。

这事一出,闷在家里、天天看疫情数字郁闷无比、无瓜可吃的韩国网民不干了:你这一把搞死了,我们看什么戏啊?不行!我们只看连续剧,不看这种没劲的单章剧。

于是,针对提出的这几个不同,韩国网友们就开始了神操作。

首先,网友指出,朴槿惠时期,事实上是金表银表都有,朴槿惠才没几年,保守派们就忘记了她。表的问题,各种样式、表带,模样都是好几种。差别就是青瓦台专门礼物和送给国会议员的,还有一些特别的,是不一样的。



1 2 3 4 5 6
回到顶部