郑继永:一块金表引发的韩国政坛“大案”
2020年03月05日  |  来源:今日头条  |  阅读量:6033




最后,这个短袖子,可真不是有意为了把表露出来才穿的。李万熙就是喜欢穿短!袖!子!。你说为啥,不知道,他就喜欢呗。

得,韩国网友充分发挥了“你可以侮辱我,可不能侮辱我的智商”的精神,直接在网上找出各类证据,打脸打的山响。

被网友这么一扒,李万熙戴表事件迅速从热搜上下了一个等级。

但,这并不是结束。这只是保守派发作之后的势头起来一下又落下去,肯定要想办法反扑,这事根本没完。

因为,更重要的是,进步派,也就是左派,左派最擅长的是啥?往死里整,死磕啊。这形势都转向有利于自己了,而且刚刚3月3号未来统合党开大会时,录音里传来“新冠疫情是莫大的机会”这话,实实在在的,这种把柄,能放过吗?不能。

再者,群众能放过吗?群众最擅长什么,起哄。呼声这么高,瓜子花生小板凳都准备好了,西瓜都切开放嘴边了,你说罢演了?不能。

那就接着来吧。

其实,在文章的最后,还是想呼吁一下能不能先搞疫情,再看戏?

疫情大发了,如果群演没了,没人起哄,你们演个什么劲,戏还怎么看?

所以,归根结底,先搞定疫情,可怜一下大邱和庆北的群众吧。 

1 2 3 4 5 6
回到顶部